SI SOLO...

2023 Mayo 22
Poema Escrito por
mabel escribano

SI SOLO...
Si solo me doliese
la ausencia de tus manos
las furtivas caricias
que dormitan en el ayer.
Si solo fuese éso...
prescindiría de mi cuerpo
para poder revivirte
en mi alma.
mabel escribano

d.r.
imagen: google

2023 Mayo 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SI SOLO..."