Si pudiera ser Árbol

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Si tuviera que alejarme del mundo
Me convertiría en árbol
Compartiría con los animales
de la selva
viviría su dolor
ante cazadores
sedientos de sangre

Aprendería a escuchar el dolor
de los árboles

El llanto de los ríos
El sufrimiento de la madre
Tierra.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Si pudiera ser Árbol"

Descubre más poemas de nuestros autores