Si pudiera

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Viki

Si pudiera, quitar la tristeza de tu cara
haría de mi llorar un mar, azul grandecito,
si pudiera, darte la luna y algo más,
te daría el sol, y las estrellas infinitos...

Si pudiera,¡ahí!...Si pudiera;

Si pudiera darte los besos más bonitos,
te daría mi querer, entre noches y cariño,
Si pudiera, darte mi corazón

quitaría la nostalgia de tus ojitos.

2019 Ene 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Si pudiera"