SI PREGUNTAS ¿QUÉ ES EL AMOR?

2014 Abr 02
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Es serenidad profunda, en una noche tormentosa
Es torrencial despojo, en una calma sin sollozos
Es amargura de realidades ignoradas
Y motivaciones de plegarias subyugantes
Es oscilación cadenciosa de ritmos torturantes
Es vaivén de olas tumultuosas de imperiosas lluvias
Y erupciones de volcanes incontenibles
Es herida mortal de daga certera
Es veneno de serpiente, que fluye por la sangre,
Perturba los sentidos y de pasión, nos hace perecer

Es ser esclavos de nuestra insaciable conciencia
Y no tener control de nuestra existencia
Es verter nuestra alma como el más suave,
Dulce y rico licor jamás probado por humano alguno
Es tener presente a cada instante
Un pensamiento incongruente
Es decir, sin palabras,
Las más sencillas verdades de la vida
Es tener el corazón rebosante de alegría
Es tener una lágrima congelada en nuestra mente
Es contener un pasado en un presente
Es tener una ansiedad latente
Es no hacer caso de lo que diga la gente
Es beber en una copa,
Sus delirios, sus errores,
Sus virtudes y temores
Es ser con el alma infinita
Es ver a través de las cosas,
Y llorar cuando se marchita una rosa
Es sentir odio y sentir desprecio
Es escribir palabras solo en versos
Es creer estar dormido entando despierto
Es ir a la orilla, de un río silencioso
Viajando en sus aguas, en pos de un sollozo.

2014 Abr 02

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "SI PREGUNTAS ¿QUÉ ES EL AMOR?"

Descubre más poemas de nuestros autores