Si mi corazón hablara

2023 Feb 01
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Si mi corazón pudiera hablar escucharías todas aquellas palabras que mi boca calla.

2023 Feb 01

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Si mi corazón hablara "

Descubre más poemas de nuestros autores