si me recurdas

2015 Dic 24
Poema Escrito por
ragoto

en el parque donde siempre nos beian
en el banco, donde la lus no alcansaba para obserbar la ironia,
soliamos, pasar ratos inolvidables,planeando nuestras vidas,
los sentimientos sin miedo,se brotaban de los lavios y isimos tantas promezas
que jamas se me an borrado,
yo no se si me recurdes, aunque de ti no me holvido, pues la vida me a ensenado
a recordar lo perdido,
solo te pido que pienses en las cosas que vivimos y en aquellos momentos que felises nos isieron, no se si me recuerdes
yo era el loco enamorado que adoraba tu sonrrisa..

2015 Dic 24

ragoto
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "si me recurdas"