SI ME HUBIERA DADO CUENTA...

2021 Nov 20
Poema Escrito por
Evana Mateos

SI ME HUBIERA DADO CUENTA...
Cuando el alma susurraba en un enigma
Cuando en manto de pétalos de rosa
se acunaba estremecida
y ahogada en un sollozo clamaba
su verdad en mis entrañas
y retorcían mis huesos sus anhelos
de corales afilados y angulosos

Mi corazón latía a un compás distinto

recitando poemas de gotas de rocío
y en sonetos expresaba sus ansias sofocadas
que yo acallaba con rauda y audaz indiferencia

El amor como motor de toda vida

El engranaje principal de todo aquello que habita

El comienzo y el final de la entidad absoluta de la vida

Amor hecho de miel y de tibiezas
de Luna y terciopelo
de pétalos de rosa
adornando caminos forjando ese destino

Te amé sin saberlo
aunque mi alma lo gritara en el silencio oscuro y despojado
desarmando lentamente mis corazas

Te amé con el sentimiento más profundo
aunque una y otra vez a mi corazón
con cruda dureza reprendí a la vez que herí con indolencia

Hoy desde aquí
desde este manojo de versos...

Así tal cual eres...
Sin más ni menos, simplemente como eres
confieso a la Luna y las estrellas
que se me enciende el alma al ver tu rostro
y estremece mi piel el sonido de tu voz

Desde ese haz luminoso que brota de la fibra más sensible
y profunda de mi ser quero gritar al mundo entero

QUE TE AMO !!!

2021 Nov 20

Evana Mateos
Desde 2016 Feb 04

Conoce más del autor de "SI ME HUBIERA DADO CUENTA..."