Juanes Catumba

Juanes Catumba

Desde 2014 Abr 08

¿Quién soy yo?... No lo sé, eso depende, ¿sabrías contestar quien eres tú? No, ¿Verdad? Porque el significado de nosotros mismos, depende, así no lo quieras, de lo que los demás ven en ti, por eso, No lo sé, no sé quien soy yo... Ahora dime... ¿Quien soy yo?