Si Lo Quieres... Cuidalo

2016 Jun 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

Si lo quieres, cuídalo

Aun sigo creyendo que lo nuestro puede
Volver hacer como antes… solo que
Ahora quiero que sepas cuidar a mí
Corazón que esta frágil...
Y ya no puede seguir sufriendo.

Si lo vas a cuidar debes tener en cuenta
Que todo lo que ha sufrido ha sido

Porque no lo han cuidado como debía
Ser.

Por eso a ti te digo, si te quedas,
CUÍDALO.
Déjalo ser feliz contigo, que necesita
Un poco de amor.

Las heridas del corazón aun siguen
Abiertas, esperando que alguien
Lo proteja, y deje de hacerlo daño.

2016 Jun 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Si Lo Quieres... Cuidalo"