Si la luna nos lleva al cielo

2015 Abr 08
Poema Escrito por
zyxfer

Si la luna nos lleva al cielo
Y nos presenta a las estrellas
Todos estaremos contentos de estar en casa
Entonces alguien tocara la puerta
Y todos preguntaremos ¿Quién es? ¿Quién es?
Soy yo dirá el sol
Y las estrellas aplaudirán de alegría
Entonces nuestros padres estarán contentos
Seremos una familia
Y cuidaremos de nuestros amigos

Estaremos seguros en casa
Veremos desde arriba la humanidad
Y como sus protectores
Cuidaremos su felicidad
Seremos reyes, seremos Dioses
Seriamos todo eso y quizás mas
Tan solo si la luna nos lleva al cielo
Iniculis gans eprote

2015 Abr 08

zyxfer
Desde 2015 Mar 18

Conoce más del autor de "Si la luna nos lleva al cielo"