Si estuvieras

2016 Jul 13
Poema Escrito por
márton mészáros

Una noche, sin llamadas
Bebo vino con el nadie
Contando las estrellas
Una luz, dos, tal vez tres.

Solo me falta fumar
Catar el sabor de la muerte
Y ver el humo volar
Un cigarrillo, dos, tal vez tres.

P

ero cierran la puerta
Y me quedo en la calle
Tengo que existir más allá
Una vez, dos, como siempre.

Pienso que si estuvieras
Me abrazarías, sentiría tu piel
Y dirías que va a mejorar
Un día, dos, quizás una vez.

2016 Jul 13

márton mészáros
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "Si estuvieras"