Si desaparezco

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Tito el Poegato

Si desaparezco,
no te sientas culpable,
ni busques razones.

Si desaparezco,
no te deshagas de lo que aun te recuerda a mi,
consérvalo, será como si nunca me hubiera ido.

Si desaparezco,
me llevo todo de ti,

tu mirar, tu sonrisa, tus suspiros
y esa calidez que solo tu me sabes dar.

Si desaparezco,
No pienses que ya no te quiero
que te olvidare,
por qué de mi corazón y mi vida
nunca te sacare.

Te quiere: Tu osho.

2016 Mayo 31

Tito el Poegato
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Si desaparezco"