Si, claro que si

2018 Jun 13
Poema Escrito por
lore

Si, claro que quiero besarte.
Claro que quiero abrazarte.
Despierto pensando en las mañanas a tu lado,
siento recorrer en mi cuerpo electricidad.
Claro que quiero amarte,
no he dejado de hacerlo.
Claro que te deseo.
En cada día,
en cada respirar.
Claro que quiero besarte,

una y otra vez.
Quiero amarte una vez más..
sentir tu respirar.
Tu suave voz,
tus manos..
Solo puedo pensar en este deseo,
que a veces se calma,
cuando recuerdo que no me amas.
Pero aún así, sí,
claro que quiero besarte.

2018 Jun 13

lore
Desde 2016 Nov 09

Conoce más del autor de "Si, claro que si"