SI AMAS SUFRES
2015 Dic 29
Poema Escrito por
Si amas ,sufres,
el amor es entrega,
y en la entrega,se sufre,
sufre la madre por el niño
sufre el niño por a madre,
sufre el amado por la amada,
sufre la amada, al ser dejada y engañada,
en la entrega mutua , los amantes se renuncian
a si mismos,lo dan todo...
En los besos de cristal se dan la vida,
un recuerdo arrebolado queda,
y no importa que el encanto
traiga hondo sufrimiento,
pues a mas sufrimiento,mas vida intensa...
pues es mejor sufrir, viviendo enamorado,
que vivir ,sin amor perdido...
2015 Dic 29
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "SI AMAS SUFRES"