si acaso surjo algún día quien preparara el café

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Oliver lion

si acaso surjo algún día
tal vez en tu peor mañana
y recuerdas mi café
también recuerda pues
te alegrara el día
con dos de azúcar
y la canela sera el placer
de una sonrisa
sin sentido
o un pequeño sonido

amor despierta
que ya tarde es
sera verdad que ya se perdió
ese loco soñador
que solía decir ser inmortal
tal vez tu mente divagara
y entonces nueva mente preguntaras
por que no me sale ese cafe
y que le hecho al plato aquel
de mil maneras divagare
en tu desolado corazon
que en ese momento cobijare
con un fuerte abrazo y un beso
cuando intentes serrar los ojos
recordando bellos momentos
así princesa vivirás
en un sueño profundo
cuando quieras me despertaras
y entonces dirás
a quien le toca preparar
el café
autor oliver ap

2017 Mayo 09

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "si acaso surjo algún día quien preparara el café "