2016 Dic 06
Poema Escrito por
Danilo D

Había una vez el cuento de "Había una vez"
y un amor sincero igual al mío,
una bandera llena de rosarios
y una lluvia en la ventana
para que el rosal crezca
cada vez más alto.

Hoy quisiera que el niño me hable
de nostalgias y alegrías por igual,
un conjunto de lagrimas unidas en

la esperanza de la victoria
sin laureles,celebración ni aplausos,
quizás el alma de las mariposas
que acarician con musical encanto
donde el limonero se recuesta
a entregar sus frutos en las manos.

Quisiera tu mano junto a mí mano
bajo la sombra del árbol
antes que seque,
antes que termine otro año;
que me mires con tu cara
de Luna,luna.

Volver hacia atrás.
Nuestra cara,Luna,luna;
un solo de Luna,Luna...Luna,
Mirándonos.

Cara de luna.

2016 Dic 06

Danilo D
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Sí"