Si...

2023 Feb 24
Poema Escrito por
Km7

Las aves vuelan y andan tranquilas, porque son proveídas. Las rosas no mueren porque tú las cuidas. Si en mi hay vida y todavía este corazón palpita?, es porque allá arriba hay alguien poderoso que todavía me cuida.

2023 Feb 24

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Si... "

Descubre más poemas de nuestros autores