SHEKINAH

2021 Abr 02
Poema Escrito por
Luis Reis

La llama eterna que arde en mi,
la caricia de tu Santo Espíritu sobre mi cabeza,
tu Santa unción sobre mi ser,
son como las lenguas de fuego repartidas,
sobre la cabeza de los dicípulos en el Pentecostés,
fuego santo que se adentra en mi
que quema y purifica de toda impureza;
"mysterium tremendum",
ininteligibles palabras,
en la ora mas ferviente y sagrada de la adoración.

Shekinah del Altísimo,
"presencia que abita";
reside y resplandece!

(02/04/2021)

2021 Abr 02

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "SHEKINAH"