Sexuada

2019 Abr 15
Poema Escrito por
Shelley

La cómplice perfecta a merced del patriarca deseo. Objeto sexual, tan complaciente del fervor anhelo. Sutilmente, el falo centro de regocijo, promete el grito del éxtasis en estallido.

Mientras tanto, en la claridad de la noche, bajo la luna llena y sobre un sofá seguro, descubre entre lo oscuro, el organo comunmente desconocido

Regresa al falo, epicentro de lo anhelado, está vez con un reclamo, exige la liberación del ser sexuado.

Contracciones de estimulación, ahora ella desea, un dedo y ya está, el opresor le tantea.

Plácida tarea, conlleva al deletreo de cada letra en el poseído cuerpo, mientras se abre la puerta del sensible momento.

T

iembla su erótico espíritu, humedece sus labios con las fantasías que su mente recorre, su clítoris se hincha y conoce la dicha.

Su agitada respiración y fuertes movimientos, llevan al terreno cierto, entre besos la llave de su cuerpo grita el orgasmo perfecto.

Concoce su cuerpo y vive su sexualidad en cualquier momento, dueña de sí, promete amar cada encuentro. Rodeada de versos y caricias, ahora es quién decide su juego.

2019 Abr 15

Shelley
Desde 2019 Abr 10

Conoce más del autor de "Sexuada"