Sexo

2016 Dic 30
Poema Escrito por
Luguins

El sexo siempre será bueno
Normalmente lo es
El problema recae
En con quién lo prácticas
El sexo es sexo y se acabó
Momentos congelados en el tiempo
Es divertido mientras dura
Pero solo es eso, sexo
Siempre es lo mismo
Solo cambiamos de caretas

Una copia de otra
Repetición con repetición
El sexo es magnífico
Como un parche
Para la vida
Baja el ruido alrededor
Olvidas los problemas
Pero al terminar
Todo sigue igual
Sexo y más sexo
Pero, atiéndame señorita
No me venga usted hablando sobre hacer el amor
Por que eso
Es para personas privilegiadas
Para los verdaderos amantes
Usted y yo, lo único que lograremos
Es tratar de imitarlo
Y por favor
No olvide esto
Nosotros nunca haremos el amor
El amor es el que nos hace a nosotros.

2016 Dic 30

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Sexo"