Serpiente loca
2022 Sep 24
Poema Escrito por
Serpiente loca que meneas en tu boca,
zigzageante diriges lanzas blandas
infaustas para quién donas semejante
arma que ofende auroras.
Pérfida sombra, amante lujuriosa
de vanas pasiones, caminas por la calle
en busca de traiciones y compras,
asuntos que no sean de tu huerta.
N
cultivas todo en tus papilas y
con aguijones ponzoñosos elijes
a cualesquiera que no sea gracia divina.
Pobre mujer u hombre desventurado
que llamas puta a cualquier dama,
pobre tu alma desdichada que miras
en otra lo que a tu puerta llama.
2022 Sep 24
Aube Moses
Desde 2020 Sep 30
Conoce más del autor de "Serpiente loca"