SERIO

2020 Mayo 17
Poema Escrito por
javiersanz

El hombre que se toma así mismo demasiado en serio

no es consciente de su inanidad.

2020 Mayo 17

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "SERIO"