Serías

2020 Jul 08
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Si fuera, tu último emisario
Si fuera, tu proxima salida
Si fuera, la causa de tu risa
Si fuera mi camisa
tu abrigo que poner...
Si fuera, las noches de desvelo
Si fuera, tu mundo y tu universo
Si fuera, las cosas mas sencillas
tu vuelta de la esquina
quien rosa tu silueta

quien cura tus eridas
Si fuera, el agua en tus orillas
El cubo de las noches
El temple de tus labios
Lo rojo de tu boca
Las patas de tu cama
Los gritos cuando gozas
Si fuera tantas cosas
Que habeces yo podria
Serías... mi forma de quererte
Las ganas de valiente
La historia que vivir...

2020 Jul 08

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Serías"

Descubre más poemas de nuestros autores