SERENDIPIA

2019 Oct 30
Poema Escrito por
RHP

Encuentro casual
planeado
sin buscar

procesos que me encuentran
casualidad pactada

el hambre del deseo
brota en las calles

l

a realidad me llama
y me devuelve lo que siempre
le entregue
me uno a esa imagen partida
entre mi sombra y mi alma

entre dos mundos
opuestos pero armónicamente paradójicos
fundidos en una chispa
anclados sin hablar
solo mostrandose toda la sinceridad

casualidad fortuita
apertura de caminos.

2019 Oct 30

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "SERENDIPIA"