Serenatas para ti

2023 Mayo 28
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Es mujer que sabe amar,
cuando late la alborada,
como siglo entre las perlas,
como abrazo en tu mirada.

Tu silencio es la bandera,
que alborota mi Esperanza,
fiel pionera de mis sueños,
heroína de mis alas.

E

n cascada tu sonrisa,
es tu piel de plata y grana,
como gota de horizonte,
como rosa dilatada.

Gran guerrera de mil años,
fabricando una esmeralda,
con tus manos de palmeras,
caudalosas son tus ramas.

Como río en el umbral,
cual viajera en la distancia,
te dedico a ti mujer,
con mis versos serenatas.

2023 Mayo 28

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Serenatas para ti"