¡SERÉ YO EL VENCEDOR!

2017 Jul 31
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Voy cortando la locura,
Tras la pila consagrada
De ideales milenarios
Donde mi alma estaba anclada.

Sumisa carne que arrima,
Su valor al sacrificio
Cual oscuro e inmoral,
Culto de hienas y hombres
Que Arrastra a toda su prole,

A un precipicio sin fondo
Para salvar su pellejo,
¡ Y que!
Salvar su buen nombre.

Cuando el mundo está al revés,
El mal se expande,
se agita y se planta.
Los lobos visten de corderos,
Y el colibrí abre sus alas,
Para que el cazador sea certero.
¡OH Dios!
¡Sé que hay un mundo mejor!
Donde el bien…
Camina codo a codo, con la humanidad,
Hacia un cielo despejado.
Donde el viento roce mi cara
Y mi cuerpo sea elevado.
Al frente avance el espíritu
Con su eterno clamor
Seas tú el primero en gritar.
¡SERÉ YO EL VENCEDOR!

2017 Jul 31

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "¡SERÉ YO EL VENCEDOR!"