¿ Será ?

2021 Dic 27
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Es necesario
que por navidad ,
¿ tantos regalos comprar ? .

Será que todo el mundo
hace lo mismo ,
¿ por qué lo hacen
los demás ? .

Que con el regalo

de la salud
más el esfuerzo ,
techo y alimentos .

¿ Será que también
por navidad ? ,
más paz interior :

Habrá
que regalar .
✍️

2021 Dic 27

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Será ? "