Ser y no ser

2021 Jun 09
Poema Escrito por
Daniela Verne

Un árbol con fresas eso quieren que sea,
Su único alcance es el pasto,
El mismo se rebaja, ellos lo atrapan,
Con sus obligaciones de ser algo imposible,
Que, si él quiere ser una piña con una gran corona,
Que, si él quiere ser un pasto sin nacer,
Que, si él quiere ser un Bonsái,
Que, si él quiere ser una manzana con alas.

Él se niega, ellos lo debilitan,

¿Le dan ánimos o lo rebajan?
¿Él quiere ser humilde o tiene desconfianza?
Ellos quieren que sea un águila
Pero, que, si él quiere ser una paloma,
Que, si él quiere ser una mariposa sin alas,
Que, si él quiere ser un cuervo con puntas de navaja,
Que, si él quiere ser bajo ante el estatus
Y tus expectativas destrozadas.

2021 Jun 09

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Ser y no ser"

Descubre más poemas de nuestros autores