¡¡Ser sincero!!

2022 Ene 21
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Nunca te quedes con una respuesta, desde un "buenos días hasta un " hasta pronto". La cortesia o ser descortés habla mucho de ti.No necesitamos erudictos,ni sabios para interpretar el mensaje.Si sientes que tus palabras van a ser hirientes, cortantes, alejate,es mejor mantener la boca cerrada.Nada en la vida es obligatorio, esa palabra " obligatorio"nos las asignamos nosotros mismos.Ser sincero es valioso en la vida, nos brinda una paz irremplazable.( (José Emilio Viggiani)

2022 Ene 21

El poeta de la palabra
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "¡¡Ser sincero!!"