Ser prosocial y altruista conmigo

2023 Sep 12
Poema Escrito por
Shane Spielrein

Ser prosocial y altruista conmigo

"Llegué a quererme tanto que ya no necesito volver al lugar donde fui feliz..."

Shane Spielrein

2023 Sep 12

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Ser prosocial y altruista conmigo "