ser persona

2016 Nov 10
Poema Escrito por
MAC

Si alguna vez yo presumía
de ser ante todo el más fuerte
no era porque mentía
fue porque el entorno me era indiferente.

Si con los años fui aprendiendo
y de mucho me arrepentí
es porque ahora entiendo
lo que antes no entendí.

M

i escala de valores ha cambiado
y ahora lo primero es la persona
para sentirse respetado
una vez que se condiciona.

Y, si alguna vez quiero que se me recuerde
es por haber sido humano
y no por haber tenido suerte
o por hacerlo todo en vano.

2016 Nov 10

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "ser persona"