Ser para estar .

2021 Jul 25
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Yo no solo soy
lo que pienso ,
digo o hago .

Soy parte cuerpo ,
mente , energía
e interior .

Soy esencia
para ser

y presencia
para estar .

¿ Y tú ? .

✍️

2021 Jul 25

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Ser para estar ."