SER

2018 Oct 19
Poema Escrito por
Poeta principiante

Vida pobre la nuestra.
Nacemos en un mundo de mentiras. Nadie quiere ser, más bien parecer.
Como en una obra de teatro salgo a escena con un personaje de tercera. La autenticidad no tiene grandes papeles.

Se abre el telón. No me sé los diálogos. Improviso. A mi alrededor veo a los demás , siguiendo el libreto , usando un disfraz. ¿Será que tienen miedo de improvisar ?

Lucho para no ser un enmascarado. Me bajo del escenario. Mejor los dejo viviendo su ficción . Cuando se cierre el telón ellos sabrán que la apariencia será quien se lleve toda la ovación.

Vida pobre la nuestra.

2018 Oct 19

Poeta principiante
Desde 2015 Oct 25

Conoce más del autor de "SER"