Sentir

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

Sentir
Melancolia es no pensar
tristeza es revivir
melancolia es desvariar
tristeza es sufrir
por intentar
Quien puede enterrar un sentir?
Que solo quiere vivir
lo dejare ir
pero jamas de amar

Mi caprichosa nostalgia
que no me deja respirar
debo dejarte ir
para empezar
a amar

2014 Oct 03

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Sentir"

Descubre más poemas de nuestros autores