Sentir...

2020 Mar 08
Poema Escrito por
Romeo8

La vida me llevó a ti,
Camino difícil para llegar,
Camino real para soñar,
Una historia de cuento y peli,
Una historia de amor y locura,
Una historia de ilusión y cultura,
Perdí el día, la hora, el segundo,
Perdí las tonterías, el no pensar, mi mundo.
Perdí cada instante donde no era yo solo una imágen para el mundo.

G

anar me hizo crecer, me hizo sudar,
Me hizo soñar,
Me ayuda a avanzar,
Me ayuda a ser alguien,
Ella y nada más.

2020 Mar 08

Romeo8
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Sentir... "