Sentimientos no pertenecientes

2024 Ago 04
Poema Escrito por
✩vale✰

Quiero dejar de sentir, sentimientos que no me pertenecen a mi, solo quiero ser yo, sin sentir demás, sin pensar en los demás, en este mundo sin consideración, donde solo importan ellos y nadie más, y desearía hacer lo mismo, pensar en mi y solamente en mí, sin poner cualquier opinión antes de a mi, sin poner sus sentimientos antes de los mios, y que no me tachen como egoísta porque ellos hacen lo mismo, o solo pueden ellos por ser ellos y yo no pueda por ser yo, aquella persona que no le pertenecen esos sentimientos y que mi cabeza olvide esos recuerdos que no son tan bellos, que me hacen perder en la nostalgia, que me hace querer morir en vida, porque vida es lo que menos quiero en este momento.

2024 Ago 04

✩vale✰
Desde 2024 Jun 02

Conoce más del autor de "Sentimientos no pertenecientes"