Sentimiento mudo.

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Ese momento en el que nos mirábamos,
y nos llenábamos los ojos de preguntas.

Buscábamos respuestas en la mirada del otro.
No sabíamos realmente lo que estaba pasando.

Nuestras manos se encontraban a veces,
y de vez en cuando se escapaba alguna caricia.
En momentos como esos,
no eramos victimas del frió,

ni del tiempo.

Eramos tal vez, victimas.
De un sentimiento que crecía callado.

2014 Mayo 09

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "Sentimiento mudo."