SENSACIÓN DE LIBERTAD

2014 Jun 20
Poema Escrito por
Fefita

Yo escucho la lluvia bailar sobre mi tejado
saltar sobre mi ventana
escucho su taconeo pues esta bailando descalza
pisa sus propios charcos
se salpica y se ríe y sigue taconeando
el viento la balancea pues con ella está bailando,
ay lluvia que caes del cielo embelleciendo los campos, quien pudiera ser el viento y estar contigo bailando.

2014 Jun 20

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "SENSACIÓN DE LIBERTAD "

Descubre más poemas de nuestros autores