Senryus - mayo

2020 Jul 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Oros del aire,
mariposas inquietas
quimeras nuevas.

Y entre los rizos
más azules del viento
un amor nuevo.

2020 Jul 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryus - mayo"

Descubre más poemas de nuestros autores