Senryu (parques)

2019 Ago 16
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Parques de juegos
de infantiles vacíos
país de viejos.

2019 Ago 16

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu (parques)"