Senryú # 2

2020 Mar 13
Poema Escrito por
cielo azul

*Senryú # 2*
Mis pensamientos
Son pinturas del tiempo
Gratos recuerdos.

2020 Mar 13

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Senryú # 2"

Descubre más poemas de nuestros autores