Senryu

2022 Oct 16
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En noches claras
lanza la luz del cielo
brillos de plata

2022 Oct 16

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores