Señales de humo

2017 Abr 27
Poema Escrito por
Plasmaconi

De verdad que no lo entiendo.
Sin más
Fin.
Lo vuelvo a abrir,
de verdad que no lo entiendo.
Cuando parece que todo va viento en popa,
cesa el viento.
Cuando parece que todo marcha,
cierran la pista de baile.
Cuando crees, y te lo crees,

y ya sabiendo que Dios no existe.
Pasan los días, las semanas, los meses,
Y ya no me llenan ni los entremeses.
La espinita que tengo clavada,
que tenemos,
parece que ya ha dejado de pertenecer a aquella hermosa Rosa.
En cambio, cada vez noto que dentro de mí se marchita.
Me he cansado de verme cansado por cansarme.
Todo está lleno de “casi-s”,
y de humo,
De jodidas señales de humo.

2017 Abr 27

Plasmaconi
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "Señales de humo"