SEMEJANZAS

2012 Nov 26
Poema Escrito por
mariposanocturna

SEMEJANZAS
Para Juana mi hija, peque aún.

Desde tu antigua ronda redonda
de carrusel,
te me quedaste así dormida.
Amándome.
Como si fuera un universo
sin conocer,
sin explorarse,

aún dormida,
amándote.
Y si las dos cerramos juntas
nuestras ventanas,
las dos surcamos los mismos vuelos,
las dos buscamos los mismos sueños
las dos estamos riéndonos
del mismo viento que vuela el alma
trayéndonos el mismo tiempo,
yo ya vivido y recomenzado
vos estrenado tus dientes ralos,
tus pasos nuevos.
Yo reviviendo.
Tú comenzando

María del Rosario Alarcón
Santa fe, 25 de abril 2008

2012 Nov 26

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "SEMEJANZAS"