Semana Santa

2014 Abr 23
Poema Escrito por
donbuendon

Gloria a tí, Jesús, que en esta tierra ibera
con tanto fervor celebran tu calvario
en tantos y tan diversos escenarios,
matices que a la imaginación pudiera.

Que hasta el gólgota portastes tu sudario,
tiara de espinas hendida en la cabeza,
tristes fechas en las que la gente reza
festejando tan gozoso aniversario.

�Dónde los sentires nobles se reflejan
adorando a tu semblante bajo palio
que cargando con la cruz su sudor dejan?

Mientras plegarias y cánticos procesan
cofrades y penitentes los hispalios,
nazarenos castellanos que os profesan.

2014 Abr 23

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Semana Santa"