Segundos contables

2020 Dic 27
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Los días se siguen contando
gracia la mía
las horas imparables
anuncian noche anuncian día.
Seguimos rezando
nos alcancen los momentos
del tardío reencuentro
que nos queda por amarnos,
segundos contables.

2020 Dic 27

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Segundos contables"