Segunda visita.

2023 Mar 22
Poema Escrito por
Erasmo

Otra vez viniste a verme,
Kira de ensueños traída
por la tarde de este marzo
y su calor todavía.

Y me trajiste alegría,
con tu ladrido y tus saltos,
siempre aquí eres bienvenida,
perra de tiernas pisadas.

�Por qué me querrás tanto?
no me importan las razones,
al fin de cuentas tus dones
son mi consuelo entretanto.

2023 Mar 22

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Segunda visita."