seduccion

2014 Nov 20
Poema Escrito por
la niña

fragmentas el romance para la maestría de tu arte la seducción de los sentidos en su grado máximo de fermentación mas olvidas los detalles la efímera pasión no dura pues es como la espuma no perdura, solo seduce con la vista pero aun causa el fulgor de la esperanza que avanza presuntuosa por las playas.

2014 Nov 20

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "seduccion"

Descubre más poemas de nuestros autores