Seduccion

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Myriam

Tráeme esa sonrisa
Para poder abrigarme
A tu lado
Y embriagarme en sus deseos
Encarcelados en sus recuerdos
En una noche donde la luna
Bordea tu figura
Se esbozo su sonrisa
En esa seducción.

2014 Feb 02

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Seduccion"