Sed de ti
2019 Ene 11
Poema Escrito por
En el inmenso desierto de tu ausencia,
la falta de tus besos me agrieta los labios;
mi boca es una fuente olvidada y reseca,
y la sed me mata, si no estás a mi lado.
Sólo tú, Venus mía, enciendes mi llama.
Mi cuerpo clama la impudicia de tus manos.
Me urge tu lascivia desafiando mis ganas
para embestir furioso tu sexo anhelado.
N
y sorber, gota a gota, el vino de tus labios;
y calmar, en tu piel, mis lúbricos deseos,
rociando, en tu cuerpo, mi elíxir nacarado.
Ven, Diosa mía, y culmina esta agonía,
esta honda muerte que te aleja de mis brazos;
a mi fría desnudez, devuélvele la vida,
atizando mi pasión en tu fuego sagrado.
2019 Ene 11
Ecce
Desde 2018 Dic 20
Conoce más del autor de "Sed de ti"